
Descrizione
Il guanciale, irrinunciabile per la famosa pasta all’amatriciana, viene ottenuto dalla gola del maiale, salata e ben condita con spezie prima di passare alla fase dell’asciugamento. Tolti dal sale, sgocciolati e legati con lo spago, i guanciali vengono lasciati insaporire con pepe: un tocco che ne esalta il sapore e conferisce carattere senza però alterarne il gusto. La stagionatura si conclude dopo un periodo di tre mesi.
Ordinalo entro 7 ore e 11 minuti e ricevilo tra domani e lunedì 2 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Guanciale
MONTEVECCHIO GUANCIALE AL PEPERONCINO 1,5 KG CIRCA

Guanciale
ANTICA FOMA GUANCIOTTO Kg. 1.9 CIRCA


Guanciale
NEGRONI STICK DI GUANCIALE IN VASCHETTA GR.100


Guanciale
GUANCIALE FIORUCCI AMATRICIANA 1,1 KG

Guanciale
ANTICA FOMA GUANCIOTTO Gr.900 CIRCA

Guanciale
MONTEVECCHIO GUANCIALE AL PEPE 1,5 KG CIRCA
prodotti nella stessa categoria


Guanciale
GUANCIALE FIORUCCI AMATRICIANA 1,1 KG

Guanciale
ANTICA FOMA GUANCIOTTO Kg. 1.9 CIRCA

Guanciale
MONTEVECCHIO GUANCIALE AL PEPERONCINO 1,5 KG CIRCA


Guanciale
NEGRONI STICK DI GUANCIALE IN VASCHETTA GR.100

Guanciale
ANTICA FOMA GUANCIOTTO Gr.900 CIRCA

Guanciale
FIORUCCI GUANCIALE AFFETTATO DI PURO SUINO GR.90
