Polenta Valsugana realizzata con farina di mais cotta al vapore, confezione da 375 gr
Una farina unica, per rendere ogni giorno diverso il lavoro in pasticceria, esaltando il sapore degli altri ingredienti.
La Farina di Cocco Pavone è l'ingrediente perfetto per arricchire dolci, biscotti e ricette tropicali. Ottenuta da cocco essiccato e finemente grattugiato, conserva tutto il suo profumo intenso e il gusto delicato, senza additivi o conservanti. Perfetta per impasti soffici, decorazioni o per aggiungere una nota esotica ai tuoi piatti.
Brik da 200 Grammi.
Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.
“TOP" è una semola rimacinata di grano duro ottenuta dalla miscela dei migliori grani duri proteici. La fine granulometria, ottenuta grazie alla doppia macinazione del grano, la rendono ideale per la preparazione di pane, pizza, focaccia, accompagnati da un gusto unico a cui si aggiungono l’inconfondibile profumo e il colore del grano duro.
Pacco da 25 kg.