Montosco Varietà primordiale di carota dal caratteristico e unico colore viola scuro; la radice colorata ha un sapore dolce e delicato e l’alta concentrazione di pigmento la rende un efficace colorante alimentare
Caratteristico peperoncino dalla forma allungata e dal colore rosso intensao, è coltivato nelle piantagioni della calabri. Ha il tipico aroma del peperone rosso.
Consigli di impiego: marinature, Carni bianche , bolliti, mostarde, insaccati, dessert ed infusi.
Consigli di impiego: Perfetto per la preparazione di cibi piccanti sia in polvere che intero utilizzato in salse a base di aceto. Si abbina con ogni tipo di pietanza.
Fiore di campo commestibile, il suo secondo nome è Ciano che denota il suo caratteristico e splendido colore blu.
Il Peperone Rosso di Calabria Montosco è un’esplosione di sapore mediterraneo. Essiccato con cura per mantenere aroma e colore vivace, è perfetto per dare un tocco dolce e intenso a sughi, carni e piatti tradizionali. Un ingrediente genuino che porta in tavola la tradizione calabrese.
Ingredienti: Peperone Rosso di Calabria Essicato Intero 100 g
Radice conosciuta ed utilizzata fin dall’antichità come cibo e come colorante naturale.
Pianta verde dalle foglie dolci, saporite e ricche di ferro, il suo colore verde forte resta invariato dopo l’essicazione e la macinazione.
Si abbina molto bene alle carni di pollo e anatra, come da tradizione cinese; può accompagnare, con olio d’oliva e limone, il pesce alla griglia.
Montosco Mix Patate Rustiche è il condimento perfetto per chi cerca un gusto robusto e tradizionale. Realizzato con spezie ed erbe essiccate naturalmente, è pensato per arricchire ricette semplici e trasformarle in piatti saporiti e appaganti. Ideale per contorni rustici, grigliate o piatti unici a base di patate.
Barattolo da GR.410
Consigli di impiego: marinature, selvaggina, dessert, verdure ed infusi.
Spezia esotica nota fin dall’antichità per il sapore caratteristico dalle lievi note di amaro e piccante e per il suo potere colorante.
La polvere di paprika è ottenuta dalla macinazione del peperone rosso maturo essiccato che mantiene il suo colore rosso intenso.
L’Erba Cipollina Montosco Professional è un ingrediente aromatico versatile, dal sapore delicato che ricorda quello della cipolla, ma con una nota più leggera e fresca.