Vero e proprio fenomeno di consumo degli ultimi anni, il gusto che più di tutti sta conquistando i consumatori su ogni scaffale, il pistacchio. Fabbri lo ha trasformato in una crema dalla consistenza e sapore eccezionali.
Fabbri Aria e Velluto Shake è l’ingrediente segreto per frappè e bevande uniche. La sua texture cremosa e vellutata trasforma ogni preparazione in un’esperienza sensoriale di alto livello. Ideale per i professionisti del settore, unisce qualità, gusto e praticità in un unico prodotto.
Bottiglia da 75CL.
Ingredienti principali: Acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, proteine del latte, stabilizzanti (E410, E412, E415), aromi naturali.
Il gusto inconfondibile ed esotico del cocco che arricchisce la golosità del cacao. Un’armonia di gusti che si fondono insieme, valorizzata al palato dalla presenza di piccolissimi fiocchi di cocco. Per un’esperienza di gusto mai provata prima.
Arancione pastello alla vista, con profonde sfumature giallo dorate. Quando diluito assume un aspetto giallo dalia. Al naso esplode un intenso profumo di frutta tropicale ricca di polpa, con eleganti note di Mango Alphonso, buccia di melone e latte di cocco. Il palato rivela la naturale freschezza dei frutti a polpa matura, con un finale morbido e avvolgente.
Rubino con riflessi porpora, diluito assume sfumature rosso granata. Al naso aromi di agrumi che sfumano in radice di rabarbaro, genziana e china con finale di piccoli frutti rossi.
L'incontro tra un liquore della tradizione e la Premiata Distilleria Fabbri ha dato vita a un prodotto che unisce antico saper fare e gusto contemporaneo.
Fabbri Cremagelato Fior di Latte è la soluzione pratica e veloce per creare un gelato artigianale dalla qualità superiore. Con il suo gusto fresco e delicato, rappresenta una base versatile da personalizzare a piacere, garantendo sempre cremosità e bontà in ogni preparazione.
Confezione da GR.500
L’irresistibile bontà del cacao che sposa le nuove tendenze di gusto del mercato. Una morbida ed avvolgente crema al cacao e caramello salato, impreziosita da cristalli di caramello. Un gioco di sapori, una bontà unica.
Si abbina al meglio con rum, distillati bianchi e altri distillati tropicali. Eccezionale nel Vodka Sour Maracuja.
Mixybar Plus banana, dal gusto vellutato e dolce è l’ingrediente ideale per cocktail e bevande dalle note tipicamente esotiche.
Fabbri Sorbetto al Limone è un dessert al cucchiaio fresco e profumato, pronto all’uso. Realizzato con ingredienti di qualità e succo di limone, è perfetto come intermezzo o chiusura di un pasto. Cremoso e rinfrescante, offre un’esperienza sensoriale autentica, perfetta per ogni occasione.
Ingredienti : Acqua, zucchero, succo di limone da concentrato, fibre vegetali, stabilizzanti (E466, E415), aromi naturali, acido citrico.
Prodotto Gluten Free
Busta da 750 Grammi.
Prodotto in pasta da utilizzare per aromatizzare le varie preparazioni di pasticceria e gelateria. Con abbondante uva sultanina al rum.
Dry gin distillato con bacche di ginepro, scorze di arancia amare, radici di liquirizia e di angelica, semi di coriandolo e cardamomo, con purissimo distillato di Amarena Fabbri.
Sciroppo per uso professionale al Bergamotto. Eccellenza italiana Fabbri. Si abbina a spumanti, distillati bianchi, granite e birra. Indispensabile protagonista degli inediti cocktail di Fabbri 1905, di aperitivi ed esotiche rivisitazioni come il Bergamot Sour e il Gin Tonic.
Mixybar Plus lime, limone & zenzero, un prodotto unico sul mercato: 12,1% di succo e polpa di lime e limone e il 5% di estratto di Zenzero.
Ciliege Fabbri sono uniche perché sono sotto spirito. Con la loro ricetta a base di aromi naturali e senza coloranti artificiali
Sciroppo Mixibar Plus Mandarino, Vermiglio e dai riflessi aranciati, il contenuto di frutta gli conferisce, se diluito, tonalità decisamente arancioni.
Un prodotto appositamente pensato per garantire ai professionisti un prodotto ready to use dalle alte performance sia nel campo della gelateria che della pasticceria.
Topping allo zabaione Fabbri, irresistibile e dal sapore intenso e ricercato, sarà il tocco finale che renderà le vostre preparazioni ancora più gustose. Sarà difficile farne a meno! Il prodotto è gluten free.
Fabbri Mixybar è la linea di sciroppi concentrati ad alta resa aromatica, ricchi di polpa e succo di frutta.
Prodotto fondamentale qualora si volesse dare note fresche e balsamiche. Ingrediente trasversale, può trovare utilizzo sia nelle ricette calde (cioccolate, caffè) che nelle granite o nei cocktail.
Le Amarene Fabbri da rappresentano la tradizione e l’eccellenza italiana in barattolo. Iconiche per gusto e aspetto, sono ideali per dare un tocco di classe a ogni dolce. Un prodotto professionale versatile, perfetto per chi cerca qualità, estetica e sapore in un’unica soluzione.
Ingredienti: Amarene, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, succo di ciliegia, aromi naturali, colorante E150d.
Confezione in latta da KG. 3,2.
La linea di sciroppi Mixybar Plus rappresenta un'autentica rivoluzione nella ricerca della naturalità e dell'esperienza di gusto.
E’ molto versatile e si sposa distillati, liquori, spumanti, altra frutta fresca, succhi di frutta e latte. Con prosecco dà vita all’iconico aperitivo Bellini.
Un prodotto in polvere semplice da usare e perfetto per creazioni innovative e sorprendenti.
Sciroppo al gusto di Cedrata, senza glutine ad alta concentrazione, ideale per personalizzare gelati, yogurt, cocktail, macedonie e granite.
Scegli Mixybar fiori di sambuco con ingredienti di prima scelta, soggetti a rigorosi controlli di qualità.
Perfetto per abbinamenti d’elezione con gin e vodka. È l’ingrediente principale di una versione al mirtillo del celebre cocktail californiano Clover club.
Un gusto meravigliosamente estivo, preservato con sapienza per essere assaporato tutto 'anno: le albicocche al liquore Fabbri!
La golosità della frutta incontra tutto il piacere del liquore: le ciliegie al liquore Fabbri sono una doppia tentazione
Il Mixybar Ceylon Tea Plus Fabbri è uno sciroppo di alta qualità pensato per mixology creativa e beverage artigianale. Realizzato con infuso di tè nero monorigine dello Sri Lanka, presenta un profilo aromatico profondo e raffinato
Topping secondo la ricetta argentina di Dulce de Leche, una vera delizia! Ideale per decorare torte, parfait, pancake, waffle e gelati. Senza Glutine.
Bianco perlato con riflessi avorio. Al naso note intense e tostate di cioccolato, burro e latte. Al palato è dolce, molto morbido ed equilibrato con un finale molto persistente.
Una linea completa di concentrati di frutta per realizzare - in tutte le stagioni - aperitivi, long drink, cocktail e smoothies.
Studiato per latte, cioccolato, distillati bianchi e tropicali (rum e vodka). Miscelato ad un ottimo rum e Mixybar Granatina Fabbri 1905 si ottiene il Cocktail Zombie.
Il Mixybar Triple Sec di Fabbri è il compagno ideale per creare cocktail di qualità, caratterizzati dall’inconfondibile nota agrumata del Triple Sec. Perfetto per bar, ristoranti e per chi ama preparare drink a casa, è un prodotto versatile che aggiunge carattere a ogni occasione.
Bottiglia da 1 LT.
Per essere sempre in linea con le nuove tendenze, Fabbri 1905 propone un nuovo gusto per preparare cocktail speziati e dal sapore orientale.
Fabbri Mixybar Caramello Plus è la scelta perfetta per chi desidera aggiungere una nota morbida e gourmand alle proprie bevande o ricette. Realizzato con ingredienti selezionati e una consistenza cremosa, si scioglie perfettamente sia in preparazioni fredde che calde. Ideale anche per creare topping decorativi o personalizzare milkshake e smoothie.
Ingredienti: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, zuccheri caramellizzati (5%), aromi naturali, acidificante acido citrico. Agitare prima dell'uso.
La speciale gift box contiene 1 bottiglia di Ratafià 700ml e 2 Bicchieri RCR Timeless Liquore 80ml, personalizzati Fabbri.
Estremamente versatile e ideale anche per aggiungere gusto a tè freddi, realizzare rinfrescanti bibite e personalizzare direttamente nel bicchiere una granita neutra.
Mixybar Plus ananas, con il suo 61% di succo di ananas selezionati, si presenta giallo vivo con riflessi caldi, dalla trama fitta.
Cofanetto Fabbri: Dry Gin da 70 CL. Ciliege Speciali da 200 gr. e Jigger in confezione Regalo
Si celebra un nuovo incontro gastronomico sotto l’albero di Natale: il re dei grandi lievitati, il panettone, incontra Amarena Fabbri, inimitabile regina di dolcezza dal 1915.
Il Panettone con amarene Fabbri di Borsari e'un prodotto davvero speciale perché realizzato da maestri pasticceri secondo una tradizione secolare nata a Verona.
Il Mixybar Mango dona ai cocktail un sapore dolce ed esotico, arricchendo il gusto lasciandolo fresco.
Il simbolo e il gusto Fabbri per eccellenza. Unica, inconfondibile, inimitabile
100% pasta di mandorla tostata, per aromatizzare preparazioni di pasticceria e gelateria.
Il caramello al burro salato si è imposto negli ultimi anni come uno dei sapori tra i più venduti e richiesti.
È una crema con il 16 % di cacao magro in polvere, caratterizzato da un’aromatizzazione tipica di biscotto al cacao
Il cofanetto contiene, 1 Fabbri Opaline 600 Gr, 1 Cucchiaio Di Ceramica ed 1 Libro Di Ricette
Prodotto in pasta per aromatizzare dolciumi vari e gelati. Ricco di pezzetti di castagne candite.
Innovativo prodotto in forma liquida per creare di arie e velluti. Utilizzabile sia per Drinks (alcolici ed analcolici) che per alimenti. Permette di realizzare strutture impalpabili che, una volta in bocca, scompariranno lasciando tutto il loro aroma.