

info@abcfoodservice.it
Scopri la famiglia ABC
La nostra Maestra Tequilera, Ana Maria Romero, una delle autorità di tequila più rispettate e premiate in Messico, preferisce la qualità alla velocità e ha perfezionato il caratteristico profilo aromatico di Mijenta attraverso un meticoloso processo lento e metodi tradizionali.
Si va dalla selezione delle setose agavi mature dei migliori appezzamenti, alla ricca fermentazione delle agavi cotte a fuoco lento e alla delicata distillazione in alambicchi discontinui.
Tutto è accuratamente calibrato per creare la tavolozza aromatica distintiva di Mijenta, dai tagli precisi nelle teste e nelle code alle temperature attentamente controllate nel processo di evaporazione e condensazione.
Per dare a Mijenta un carattere differenziato, non viene filtrato.
Note di degustazione:
Alla vista: luminoso e trasparente con un corpo potente.
Al naso: Intensi aromi di agave cotta, di vaniglia e caramello esaltati dalla lenta cottura, e note floreali e fruttate di melone e pesca. Un finale incredibilmente generoso e rotondo.
Al palato: sapori ricchi di agave cotta, vaniglia, frutta fresca e spezie come la cannella.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI
Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.