Descrizione
La nostra Maestra Tequilera, Ana Maria Romero, una delle autorità di tequila più rispettate e premiate in Messico, preferisce la qualità alla velocità e ha perfezionato il caratteristico profilo aromatico di Mijenta attraverso un meticoloso processo lento e metodi tradizionali.
Si va dalla selezione delle setose agavi mature dei migliori appezzamenti, alla ricca fermentazione delle agavi cotte a fuoco lento e alla delicata distillazione in alambicchi discontinui.
Tutto è accuratamente calibrato per creare la tavolozza aromatica distintiva di Mijenta, dai tagli precisi nelle teste e nelle code alle temperature attentamente controllate nel processo di evaporazione e condensazione.
Per dare a Mijenta un carattere differenziato, non viene filtrato.
Note di degustazione:
Alla vista: luminoso e trasparente con un corpo potente.
Al naso: Intensi aromi di agave cotta, di vaniglia e caramello esaltati dalla lenta cottura, e note floreali e fruttate di melone e pesca. Un finale incredibilmente generoso e rotondo.
Al palato: sapori ricchi di agave cotta, vaniglia, frutta fresca e spezie come la cannella.
Ricevi un'e-mail quando avremo di nuovo disponibilità in magazzino.
Seleziona la tua combinazione da quelle in questo elenco
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà disponibile
Crea l'avviso per ricevere un'e-mail una volta che le scorte saranno nuovamente disponibili.
PAGAMENTI ACCETTATI