Descrizione
L’aglio nero Umami è un prodotto unico e raffinato: un’armonia di sapori che spaziano dal balsamico alla liquirizia. Nell’elegante confezione da 60 g, 2 bulbi interi di aglio bianco polesano DOP sapientemente maturato grazie alle capacità di due giovani ed intraprendenti biologi piemontesi.
L’aglio, dopo il lungo processo di maturazione, diventa nero e acquista nuove fragranze: sarà capace di esaltare ogni creazione, dal salato al dolce.
Non si conosce precisamente il luogo di origine dell’aglio nero, si racconta che sia nato in Corea.
Sicuramente grazie all’ingegno e la curiosità degli chef è arrivato in Europa, diventando un ingrediente fondamentale nella cucina contemporanea d’Occidente
L’aglio nero è diventato così famoso anche per le sue proprietà salutistiche, tra cui si ricorda una particolare presenza di antiossidanti nonché la proprietà di regolare il colesterolo nel sangue. Inoltre, proprio grazie al processo di maturazione, l’aglio nero è estremamente digeribile.
Adatto anche per diete vegane e senza glutine.
Ricevi un'e-mail quando avremo di nuovo disponibilità in magazzino.
Seleziona la tua combinazione da quelle in questo elenco
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà disponibile
Crea l'avviso per ricevere un'e-mail una volta che le scorte saranno nuovamente disponibili.
PAGAMENTI ACCETTATI