Il prosciutto crudo stagionato senza osso "Dolce Riserva" Ferrarini è ottenuto da cosce di suino accuratamente selezionate e abilmente lavorate dai prosciuttai dell'azienda Ferrarini,Di forma piatta, senza gambetto e pulito completamente a coltello, darà bella mostra di sé nel bancone delle vostre gastronomie e sarà un alleato immancabile per varie attività di ristorazione.
La stagionatura di almeno 10 mesi lascia alla carne di questo prosciutto crudo "Dolce Riserva" di Ferrarini una nota intensa di dolcezza che apprezzerete
Il Viani Prosciutto Crudo Tuttafetta Mattonella è un prosciutto crudo stagionato di alta qualità, presentato in un formato pratico.
La sua particolare forma "mattonella" è studiata per facilitare un’affettatura regolare e precisa, rendendolo ideale sia per uso professionale che domestico. Il prosciutto offre un gusto ricco e delicato, frutto di un’attenta stagionatura che ne esalta i sapori naturali, tipici della tradizione italiana. Perfetto per chi cerca qualità e praticità in cucina.
Il Val Liona è realizzato nel cuore dell’omonima valle, un territorio dal microclima unico situato tra i verdi declivi dei Colli Berici, già dall’anno 1000 culla di esperti allevatori di maiali e di artigiani maestri nella lavorazione della coscia stagionata. Riprendendo l’antica ricetta tramandata per generazioni, possiamo proporre oggi l’originale Val Liona, - coscia di suino senz’osso stagionata - dolce o affumicato, partendo esclusivamente da cosce di suino dalla giusta proporzione fra parte magra e grassa. Queste vengono disossate a fresco e valorizzate nel sapore e nel profumo attraverso un misto di sale marino e aromi naturali. L’aria salubre della valle e il suo clima particolare fanno il resto, donandoci, a fine stagionatura, un prodotto speciale, dall’aroma dolce e inconfondibile. Molto raffinata la versione affumicata, impreziosita da spezie selezionate.
Il Mito è un prosciutto che nasce dalle carni selezionatissime di suini nazionali, tutti dal peso vivo di almeno 160 Kg. Si tratta di un prodotto dal sapore estremamente delicato: una delicatezza ottenuta grazie ad una salatura iniziale sapientemente limitata. Stagionatura Minima 14 mesi .
Il Prosciutto Crudo Viani a Tutta Fetta rappresenta l’eccellenza della tradizione italiana. Perfetto per taglieri, antipasti e ricette gourmet, si distingue per il suo sapore intenso e la lavorazione artigianale. Un prodotto di alta qualità, ideale per arricchire ogni occasione speciale.
Il prosciutto crudo San Marco "Il Torcello" è un capolavoro di gusto e tradizione. Con una stagionatura curata, offre un sapore delicato e ricco, con fette che si sciolgono in bocca. Perfetto per antipasti raffinati o per accompagnare formaggi e vini, è l'eccellenza della tradizione italiana, da gustare in ogni occasione speciale.
Stagionatura: 7/8 mesi.
Il Prosciutto di Parma King’s nasce dalla pazienza e dall’amore degli artigiani parmensi, che tengono alta la tradizione norcina nella trasformazione di una coscia di suino in un capolavoro di qualità e bontà. Gustare le fette sottili del Parma DOP Addobbo King’s è un viaggio nel gusto, che trasporta verso territori ricchi di storia e risorse naturali come le dolci colline parmensi. Tutto parte dalla scelta delle materie prime: i suini che entrano nella filiera del Parma DOP provengono da allevamenti del Centro-Nord Italia e seguono una dieta sana e naturale. Solo le carni migliori, poi, attraversano tutte le fasi della lavorazione, fino ad affrontare una lunga e lenta stagionatura. Senza conservanti, né additivi, ogni fetta di Prosciutto di Parma esprime la bontà naturale di questo salume conosciuto nel mondo.
Coscia di prosciutto crudo stagionato con osso, del peso variabile tra i 7,7 e 8,5 Kg, ottenuta da materie prime selezionate; stagionatura di almeno 10 mesi.
Il prosciutto crudo stagionato "I Nostri Campi" viene realizzato grazie alla competenza, all'attenzione e all'esteso know-how degli esperti prosciuttai Ferrarini.