![CAMPARI SODA CL.10 X 50 PEZZI](https://www.abcfoodservice.it/29876-home_default/campari-soda-cl10x50-pz.jpg)
![](https://www.abcfoodservice.it/29877-home_default/campari-soda-cl10x50-pz.jpg)
Un gioiello della gastronomia, dal sapore ricco e complesso, leggermente piccante, con una storia che risale ai tempi dell'Impero Romano.
È DOP : tutelato dalla Denominazione di Origine Protetta. Può essere prodotto solo nel Lazio,
in Sardegna (la maggior parte) e nella provincia di Grosseto, e solo con latte e caglio di greggi locali.
È prodotto con latte di pecora intero e per durare a lungo con tutto il suo sapore e tutte le sue virtù nutritive:
per questo motivo deve stagionare dai 5 mesi agli 8 mesi.
Viene prodotto in grandi forme di peso superiore ai 20 kg. La crosta è liscia, di colore bianco giallastro, con il marchio
consortile che ne garantisce l'origine e la scrupolosa produzione. La pasta è bianca, dura, compatta.
Il profumo è ricco e pieno già al taglio o grattugiato, ilil sapore è intenso, piccante, tipicamente tendente al salato .
Il pecorino romano è un ingrediente fondamentale delle ricette tradizionali.
È semplice, ma prezioso e autentico: delizioso da grattugiare o da gustare a pezzetti con verdure crude .
Grazie alla lunga stagionatura è naturalmente privo di lattosio .
Ricevi un'e-mail quando avremo di nuovo disponibilità in magazzino.
Seleziona la tua combinazione da quelle in questo elenco
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà disponibile
Crea l'avviso per ricevere un'e-mail una volta che le scorte saranno nuovamente disponibili.
PAGAMENTI ACCETTATI
Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.