L' affilatore Arcos in acciaio al carbonio diamantato affila e leviga le lame dei coltelli per ripristinare il loro filo originale.
Coltello da Cuoco Serie Universal 155 mm con lama larga in acciaio inox, stabile e resistente per uso domestico e professionale.
Il coltello da chef Universal Series 250 mm è uno strumento versatile per tagliare le verdure e tutti i tipi di carne.
Il Coltello da Macellaio Universal Series 250 mm consente di tagliare la carne velocemente e con grande precisione.
Il coltello da pane Universal Series da 200 mm ti consente di rompere facilmente la crosta del pane grazie al suo tagliente ondulato e alla lama lunga.
Il Coltello per verdure Universal Series 100 mm consente di tagliare, sbucciare e pulire frutta e verdura in modo facile e comodo.
Apriostriche Arcos da 60 mm, uno strumento con cui puoi aprire questa prelibatezza in modo rapido e sicuro
Il coltello da carne Universal Series 190 mm è indispensabile per tagliare tutti i tipi di carne alla griglia. Ha una lama stabile e un bordo liscio.
Macheta universale di Arcos , realizzata in acciaio e fabbricata in Spagna, sotto i valori della tecnologia e della tradizione al servizio della cucina
Il pelapatate Arcos 130 mm è utilissimo per sbucciare frutta e verdura. Questo utensile è realizzato in acciaio inossidabile, che lo rende molto resistente.
Il porta prosciutto in legno di pino color mogano permette di tenere facilmente il prosciutto e di tagliarlo a mano.
I coltelli da tavola Nova con lama perlata sono pratici, resistenti e leggeri. Saranno i tuoi migliori alleati per tagliare il cibo a tavola.
Di forma lunga e schiacciata, le Bavettine sono la versione più piccola delle famose Bavette liguri.
Ispirati nella forma all'omonimo accessorio per il cucito, ma proposti in miniatura e aperti nella parte superiore, i Ditalini Lisci Barilla, grazie alla superficie levigata, celebrano con leggiadria la delicatezza delle ricette più semplici.