Venturo è un aperitivo elegante e raffinato, realizzato per trasportarti nel cuore del Mediterraneo e ispirarti a gustare il meglio della vita, sorso dopo sorso
Ciemme Aperitif Spritz l’aperitivo moderatamente alcolico, con un gusto gradevolmente soave ed un marcato profumo d’arancio. Ottimo per creare con il vino o il prosecco degli ottimi ‘spritz’, oppure mixato per long drinks e cocktails. L’immagine fresca ed accattivante, ne fa un prodotto ideale per un mercato giovane.
Martini Riserva Speciale Bitter nasce come la reinterpretazione moderna, più intensa e più complessa del classico Bitter Martini datato 1872
Il Bitter Martini, dal caratteristico colore rosso brillante e dagli aromi speziati ed amarognoli che ricordano la scorza d’arancia e le erbe officinali, è ottimo bevuto liscio, con ghiaccio o mixato ad altri ingredienti
Sarti Rosa è la scelta perfetta per l'aperitivo o per accompagnare i pasti. Facile da preparare, Sarti Rosa, con il 14% di alcol, è ideale per preparare drink sofisticati ma semplici, offrendo un gusto equilibrato e fresco.
Classico amaro aperitivo che si consuma prima dei pasti. Viene prodotto con infusione idroalcolica di piante aromatiche quali rabarbaro, genziana, arancio, camedrio ed altre. Ciemme Bitter Spritz è l' ingrediente base dei più classici cocktail aperitivo come : Negroni, Americano e Sbagliato.
Ottimale per la preparazione del Negroni e dei classici cocktail Campari (Americano, Mi-to, Boulevardier) e per i più appassionati di Mixology per la creazione di twist sui classici, come il Twist su Boulevardier
Campari Cask Tales è un'edizione premium del classico amaro italiano che assume una nuova dimensione di sapore grazie all'affinamento in botti di bourbon. Questo liquore speciale è stato creato da Bruno Malavasi, maestro erborista e master blender, per celebrare il 150° compleanno di Davide Campari.
Bitter dal gusto di esotiche spezie piccanti e di profumi di agrumi.
Aperitivo altoatesino caratterizzato dall’inconfondibile profumo dello sciroppo ottenuto dall’infusione in acqua fredda dei fiori dell’arbusto del sambuco.
Il Gin Tonic JAS è preparato a partire da una leggera infusione di cardamomo e ginepro in London Dry Gin (una parte) ed acqua tonica aromatizzata con pepe bianco, lavanda e agrumi (tre parti).