I cannellini valfrutta hanno un sapore tenero e delicato perché lavorati con estrema cura. Un prodotto leggero e genuino, ricco di fibre e proteine
I borlotti valfrutta hanno un sapore ricco e una consistenza corposa perché ottenuti da materia prima fresca e lavorati in giornata.
Piselli medi italiani, farinosi e teneri, perchè lavorati freschi in giornata al giusto punto di maturazione.
Fagioli cannellini al naturale Iposea, ideali per la ristorazione, comunita' e catering. Barattolo da 2650 ml
Fagioli Iposea Fagioli red Kidney, al naturale Conservare in un luogo fresco, lontano dalle fonti di calore Peso prodotto: 2650 ml Barattolo in latta
I fagioli borlotti di 'o sole 'e napule, vengono dapprima selezionati e dopo lessati e inseriti in una pratica confezione di latta, pronti per essere gustati.
I Fagioli Cannellini sono fagioli dalla tenera consistenza e dalla buccia molto sottile, dal gusto leggero e delicato. Versatili e veloci da ricettare sono eccellenti per le brevi cotture.
Ceci Iposea Ceci al naturale: ceci, acqua e sale. Prodotto SENZA GLUTINE Barattolo in latta
Fagioli italiani corposi, dal sapore intenso perché sgranati freschi e lavorati in giornata. Senza conservanti, ricchi di proteine e fibre, cotti a vapore per mantenere intatto sapore e proprietà.
Fagioli borlotti in latta da 2650ml della linea legumi catering di Iposea per uso professionale. Tutti i prodotti hanno una shelf life di 36 mesi dalla data di produzione. Peso netto 2650ml
Fagioli bianchi Spagna, conservati al naturale ottimi per le zuppe o da accompagnamento ai secondi piatti. Barattolo in latta da 2.65 kg
I Ceci Valfrutta Granchef sono cotti a vapore per preservare tutta la bontà e la consistenza naturale del legume. Senza conservanti, pronti all’uso e dal sapore autentico, sono perfetti per zuppe, minestre, insalate o per preparare un delizioso hummus.
Barattolo in latta da 2,1 kg
Lenticchie Iposea al naturale in acqua e sale.Ottime con lo zampone, cotechino, o per la preparazione di zuppe, minestre, insalate e puree.Senza glutine. Formato: 2650 ml
I Fagioli Bianchi di Spagna Valfrutta Granchef, cotti a vapore, mantengono tutta la loro delicatezza e valore nutrizionale. Pronti da gustare o da usare in piatti raffinati, sono perfetti per insalate, contorni o primi piatti della cucina mediterranea.
Barattolo da 2,1 Kg.
Chili Beans Mexican Style Santa Maria sono i fagioli al chili da utilizzare come condimento per tacos, burritos, fajitas o tortillas. Piatto tipico Tex-Mex.
Cipolle fresche affettate e caramellate. Ideali per hamburger, panini e pizze gourmet. Ottime per accompagnare piatti di carne e di pesce.
Corposi e pieni di gusto, sono ricchi di vitamine, fibre e sostanze essenziali per l'organismo, e ideali per preparare fantasiosi primi e secondi piatti ma anche antipasti e piatti unici.
Cerchi un condimento ai funghi super veloce per i tuoi piatti? Prova i nostri Funghi porcini trifolati con crema
I Fagioli Rossi sono preparati a partire da semi secchi e reidratati di varietà Phaseolus vulgaris
Già cotti, sono pronti per essere utilizzati a freddo o come ingrediente per le tue ricette.
MODALITÀ DI PREPARAZIONE
Sgocciolare, non risciacquare. Il prodotto è già cotto, pronto per essere utilizzato nelle tue ricette.
CONFEZIONE DA 600 GRAMMI