Olive Nere Denocciolate, Ideali per Insalate e per Arricchire i Tuoi Piatti
Funghi gustosi dal gusto delicato, capaci di dare quel tocco di sapore a tutte le preparazioni. Inoltre, sono già tagliati.
La Crema ai 4 Formaggi Saclà è un condimento ricco e vellutato, perfetto per esaltare primi piatti e ricette dal gusto deciso.
Assapora le deliziose olive verdi snocciolate in salamoia del rinomato marchio SACLA'. Senza semi, queste olive sono lo spuntino perfetto e l'aggiunta a molti piatti. Scopri il loro gusto unico e intenso che conquisterà sicuramente il cuore di ogni amante delle olive.
Filetti di melanzane e peperoni in olio di semi di girasole pronti per essere serviti come antipasto, come contorno a piatti di carne o come ingrediente sfizioso da aggiungere all'insalata.
Aggiungi un tocco di Mediterraneo alla tua tavola con Saclà Spicchi di Carciofo in Olio di Semi di Girasole.
Il sapore intenso e il colore vivido della Sacla' Peperonata ravvivano ogni piatto - servitela come antipasto, saltatela nella pasta, scaldatela e accompagnatela con il pollo. Diventerà presto un punto fermo nella tua cucina.
Prova le Olive Taggiasche Saclà. Dal caratteristico sapore pieno e amarognolo, sono conservate in olio di semi di girasole.
Le olive nere denocciolate Leccino Sacla sono olive nere della varietà Leccino, conservate in olio di semi di girasole. Deliziose, perché hanno un sapore molto simile alle olive taggiasche.
La Crema di Zucca Saclà è una deliziosa specialità pronta all’uso, perfetta per chi ama i sapori autentici e avvolgenti della cucina italiana.
Pomodori secchi con una spolverata di origano e serviti in olio di semi di girasole.
Soffici, succosi e ricchi di sapore. Pomodori interi, cotti lentamente in forno e conditi in olio con aggiunta di pochi, preziosi ingredienti mediterranei
Prova i Peperoncini ripieni al tonno Saclà. Per preparare i nostri Peperoncini ripieni al Tonno, non abbiamo dovuto inventare niente: ci siamo semplicemente ispirati alla natura e alla nostra tradizione gastronomica.
Il Guacamole è una salsa di origine messicana con avocado, uno frutto che diventa protagonista di ricette gustose e versatili.