Luz Gin Distilled e realizzato con 9 botaniche di origine Trentine: limone, ginepro, asperula, olivo, mentuccia, alloro, rosmarino, salvia sclarea e salvia
Un'antica ricetta: dagli anni ’50 Attilio e Sabina Marzadro raccoglievano sul Monte Baldo, erbe aromatiche con cui aromatizzare i loro distillati
Leonardo Veronesi produce in proprio il gin che usa nel Rivabar Cocktail Club di Riva del Garda, ha creato un London Dry che conta 10 botaniche oltre al ginepro.
Diciotto Lune, Grappa Stravecchia, nasce da un blend di vitigni sia di vinacce rosse che di vinacce bianche; per poi essere affinata 18 mesi in piccole botti di ciliegio, frassino, rovere e robinia.
Grappa Stravecchia: nasce da un blend di vitigni sia di vinacce rosse che di vinacce bianche: Marzemino, Teroldego e Melot; Moscato e Chardonnay
Il Marzadro DICIOTTO Lune Botte Rum è un'edizione speciale della Grappa Stravecchia. Questa grappa ha un ulteriore invecchiamento di altri 18 mesi in un numero limitato di botti di rum selezionate.
Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero ed aromatico. Dall'infusione della pianta di Camomilla
Grappa dal profumo fine e deciso e dal gusto piacevolmente avvolgente, armonica e persistente al palato
Grappa di monovitigno dal profumo fine ed elegante e dal gusto intenso e asciutto