Vero e proprio fenomeno di consumo degli ultimi anni, il gusto che più di tutti sta conquistando i consumatori su ogni scaffale, il pistacchio. Fabbri lo ha trasformato in una crema dalla consistenza e sapore eccezionali.
Fabbri Aria e Velluto Shake è l’ingrediente segreto per frappè e bevande uniche. La sua texture cremosa e vellutata trasforma ogni preparazione in un’esperienza sensoriale di alto livello. Ideale per i professionisti del settore, unisce qualità, gusto e praticità in un unico prodotto.
Bottiglia da 75CL.
Ingredienti principali: Acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, proteine del latte, stabilizzanti (E410, E412, E415), aromi naturali.
Il gusto inconfondibile ed esotico del cocco che arricchisce la golosità del cacao. Un’armonia di gusti che si fondono insieme, valorizzata al palato dalla presenza di piccolissimi fiocchi di cocco. Per un’esperienza di gusto mai provata prima.
Arancione pastello alla vista, con profonde sfumature giallo dorate. Quando diluito assume un aspetto giallo dalia. Al naso esplode un intenso profumo di frutta tropicale ricca di polpa, con eleganti note di Mango Alphonso, buccia di melone e latte di cocco. Il palato rivela la naturale freschezza dei frutti a polpa matura, con un finale morbido e avvolgente.
Rubino con riflessi porpora, diluito assume sfumature rosso granata. Al naso aromi di agrumi che sfumano in radice di rabarbaro, genziana e china con finale di piccoli frutti rossi.
L'incontro tra un liquore della tradizione e la Premiata Distilleria Fabbri ha dato vita a un prodotto che unisce antico saper fare e gusto contemporaneo.
Fabbri Cremagelato Fior di Latte è la soluzione pratica e veloce per creare un gelato artigianale dalla qualità superiore. Con il suo gusto fresco e delicato, rappresenta una base versatile da personalizzare a piacere, garantendo sempre cremosità e bontà in ogni preparazione.
Confezione da GR.500
L’irresistibile bontà del cacao che sposa le nuove tendenze di gusto del mercato. Una morbida ed avvolgente crema al cacao e caramello salato, impreziosita da cristalli di caramello. Un gioco di sapori, una bontà unica.
Si abbina al meglio con rum, distillati bianchi e altri distillati tropicali. Eccezionale nel Vodka Sour Maracuja.
Mixybar Plus banana, dal gusto vellutato e dolce è l’ingrediente ideale per cocktail e bevande dalle note tipicamente esotiche.
Fabbri Sorbetto al Limone è un dessert al cucchiaio fresco e profumato, pronto all’uso. Realizzato con ingredienti di qualità e succo di limone, è perfetto come intermezzo o chiusura di un pasto. Cremoso e rinfrescante, offre un’esperienza sensoriale autentica, perfetta per ogni occasione.
Ingredienti : Acqua, zucchero, succo di limone da concentrato, fibre vegetali, stabilizzanti (E466, E415), aromi naturali, acido citrico.
Prodotto Gluten Free
Busta da 750 Grammi.
Prodotto in pasta da utilizzare per aromatizzare le varie preparazioni di pasticceria e gelateria. Con abbondante uva sultanina al rum.
Dry gin distillato con bacche di ginepro, scorze di arancia amare, radici di liquirizia e di angelica, semi di coriandolo e cardamomo, con purissimo distillato di Amarena Fabbri.
Sciroppo per uso professionale al Bergamotto. Eccellenza italiana Fabbri. Si abbina a spumanti, distillati bianchi, granite e birra. Indispensabile protagonista degli inediti cocktail di Fabbri 1905, di aperitivi ed esotiche rivisitazioni come il Bergamot Sour e il Gin Tonic.
Mixybar Plus lime, limone & zenzero, un prodotto unico sul mercato: 12,1% di succo e polpa di lime e limone e il 5% di estratto di Zenzero.
Ciliege Fabbri sono uniche perché sono sotto spirito. Con la loro ricetta a base di aromi naturali e senza coloranti artificiali
Sciroppo Mixibar Plus Mandarino, Vermiglio e dai riflessi aranciati, il contenuto di frutta gli conferisce, se diluito, tonalità decisamente arancioni.
Un prodotto appositamente pensato per garantire ai professionisti un prodotto ready to use dalle alte performance sia nel campo della gelateria che della pasticceria.
Fabbri Mixybar è la linea di sciroppi concentrati ad alta resa aromatica, ricchi di polpa e succo di frutta.
Prodotto fondamentale qualora si volesse dare note fresche e balsamiche. Ingrediente trasversale, può trovare utilizzo sia nelle ricette calde (cioccolate, caffè) che nelle granite o nei cocktail.
Le Amarene Fabbri da rappresentano la tradizione e l’eccellenza italiana in barattolo. Iconiche per gusto e aspetto, sono ideali per dare un tocco di classe a ogni dolce. Un prodotto professionale versatile, perfetto per chi cerca qualità, estetica e sapore in un’unica soluzione.
Ingredienti: Amarene, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, succo di ciliegia, aromi naturali, colorante E150d.
Confezione in latta da KG. 3,2.
La linea di sciroppi Mixybar Plus rappresenta un'autentica rivoluzione nella ricerca della naturalità e dell'esperienza di gusto.
E’ molto versatile e si sposa distillati, liquori, spumanti, altra frutta fresca, succhi di frutta e latte. Con prosecco dà vita all’iconico aperitivo Bellini.
Un prodotto in polvere semplice da usare e perfetto per creazioni innovative e sorprendenti.