ITALCARCIOFI FUNGHI PORCINI TRIFOLATI IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE ML.850

Precedente
Successivo

ITALCARCIOFI FUNGHI PORCINI TRIFOLATI IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE ML.850

I Funghi Porcini Trifolati Italcarciofi sono un prodotto di alta qualità, preparati secondo la tradizione con una deliziosa marinatura in olio di semi di girasole

Riferimento 1824662 Categoria Verdure Al Naturale Marca ITALCARCIOFI

Spesso comprati insieme

  • ITALCARCIOFI FUNGHI PORCINI TRIFOLATI IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE ML.850
  • +
  • LA ROSINA IL POMODORO PELATO INTERO KG.2,5 X 6
  • +
  • Suicra' Zucchero Classico in Bustine 1 kg
  • 27,98 €-5 %
    Prezzo totale: 26,58 €
7,90 €
Tasse incluse

Spesso comprati insieme

  • ITALCARCIOFI FUNGHI PORCINI TRIFOLATI IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE ML.850
  • +
  • LA ROSINA IL POMODORO PELATO INTERO KG.2,5 X 6
  • +
  • Suicra' Zucchero Classico in Bustine 1 kg
  • 27,98 €-5 %
    Prezzo totale: 26,58 €

Descrizione

Funghi Porcini Trifolati in olio di semi di girasole

Funghi Porcini Trifolati Italcarciofi

I Funghi Porcini Trifolati Italcarciofi sono un prodotto di alta qualità, preparati secondo la tradizione con una deliziosa marinatura in olio di semi di girasole, arricchita da aglio e prezzemolo. Ideali per esaltare i tuoi piatti con tutto l’aroma e la consistenza del vero fungo porcino, sono pronti all’uso e perfetti per moltissime preparazioni, sia calde che fredde.

Ideale per:

✔ Condire pasta fresca, risotti e tagliatelle

✔ Farcire pizze, focacce, panini e bruschette

✔ Accompagnare carni, polenta o formaggi

✔ Realizzare antipasti rustici e contorni gourmet

Ingredienti

Funghi porcini 66%, olio di semi di girasole, spezie, sale, verdure cotte, esaltatore di sapidità: glutammato di sodio (E621), correttore di acidità (E330), antiossidante: acido ascorbico (E300).

7,90 €
Tasse incluse

Ordinalo entro 5 ore e 30 minuti e ricevilo tra domani e lunedì 19 con SDA

PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti

Accedi

Megamenu

Compare0LIsta della Spesa0

Carrello

Nessun Prodotto