
BERNI CONDIRISO ORIGINALE OLIO EXTRA VERGINE OLIVA GR.300 X 2
Condiriso l'originale verdure miste per insalata di riso è una miscela di 13 verdure, compresi carciofi, funghi e olive. può essere aggiunto al riso al vapore per un'insalata di riso istante.
Descrizione
Condimento Vegetale per la preparazione di Insalate di Riso
Condimento per il riso composto da un mix di ortaggi legumi e funghi sempre freschi accompagnati dalla croccantezza delle verdure. Il tutto immerso in un nuovo liquido di governo. Grazie al suo squisito sapore è l'ideale per arricchire le insalate di riso freddo. Vasetto da 300g.
Ortaggi in proporzione variabile (peperoni, carciofi, carote, cetrioli, sedano, funghi prataioli coltivati agaricus bisporus, funghi pholiota nameko, fagiolini, finocchi, rape, piselli, olive nere (contengono stabilizzante del colore gluconato ferroso)) - acqua - olio extra vergine di oliva 3% - aceto di vino - sale - correttore di acidità acido citrico - può contenere eccezionalmente noccioli o parte di essi
Compralo adesso e ricevilo tra il martedì 6 e mercoledì 7 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Sott'Olio
PALLUZZI E BARTOLUCCI FUNGHI TRIFOLATI KG.3


Sott'Olio
IPOSEA FUNGHI ALLA CONTADINA IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE 3100 ML.

Sott'Olio
IPOSEA ORTORISO 1,6 KG


Sott'Olio
IPOSEA CAPPERI LACRIMELLA ALL'ACETO DI VINO GR.1600

Sott'Olio
ITALCARCIOFI CARCIOFI CON GAMBO ALLA ROMANA IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE ML.3100


Sott'Olio
Iposea Capperi Lacrimella 95 gr
prodotti nella stessa categoria

Sott'Olio
ITALCARCIOFI FUNGHI CHAMPIGNON TAGLIATI ALLA CONTADINA IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE ML.3100

Sott'Olio
Palluzzi e Bartolucci Carciofi Sott'Olio 3 kg


Sott'Olio
IPOSEA CARCIOFINI TAGLIATI SOTTOLIO GR.2900


Sott'Olio
PALLUZZI E BARTOLUCCI CARCIOFI GRIGLIATI KG.3,100


Sott'Olio
IPOSEA FUNGHI CHAMPIGNON TAGLIATI AL NATURALE GR.2650


Sott'Olio
O SOLE E NAPOLE CARCIOFI A FETTINE 2,6 KG

Sott'Olio
CARCIOFI GRIGLIATI PALLUZZI 1 KG

Sott'Olio
BERNI CONDIRISO ORIGINALE OLIO EXTRA VERGINE OLIVA GR.1650
