

info@abcfoodservice.it
Scopri la famiglia ABC
FERRARINI PROSCIUTTO CRUDO CON OSSO I NOSTRI CAMPI CIRCA 8,2 KG. CIRCA
Coscia di prosciutto crudo stagionato con osso, del peso variabile tra i 7,7 e 8,5 Kg, ottenuta da materie prime selezionate; stagionatura di almeno 10 mesi.
Il prosciutto crudo stagionato "I Nostri Campi" viene realizzato grazie alla competenza, all'attenzione e all'esteso know-how degli esperti prosciuttai Ferrarini.
Ferrarini è tra le più importanti realtà europee nel settore Salumi e propone, in tutto il mondo, una vasta gamma di salumi, testimoni dell’Italian Food Philosophy: oltre al famoso Prosciutto Cotto e al Prosciutto di Parma DOP, spiccano le Mortadelle tra cui l’“Italica” con Pistacchi e Mandorle, una gamma completa di Salami prodotti seguendo ricette tipiche emiliane. Completano l’assortimento le specialità cotte e stagionate.
Coscia di prosciutto crudo stagionato con osso, del peso variabile tra i 7,7 e 8,5 Kg, ottenuta da materie prime selezionate; stagionatura di almeno 10 mesi.
Il prosciutto crudo stagionato "I Nostri Campi" viene realizzato grazie alla competenza, all'attenzione e all'esteso know-how degli esperti prosciuttai Ferrarini .
Taglio di prosciutto crudo adatto a grandi negozi e gastronomie, darà bella mostra di sé nel bancone dei salumi o nella sala di un ristorante, ideale se affettato al momento.
La stagionatura di almeno 10 mesi consente alla carne di questo prosciutto crudo "I Nostri Campi" di Ferrarini di mantenere una nota intensa di dolcezza che apprezzerete.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI
Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.