
CALLIPO COLATURA DI ALICI 100 ML
COLATURA DI ALICI
Descrizione
Colatura di Alici del Mar Mediterraneo con tappo dosatore salvagoccia. Durante la fase di pressatura e maturazione delle alici sotto sale, viene estratto progressivamente il liquido che affiora in superficie e sottoposto ad un procedimento naturale di concentrazione. Il risultato finale è un prodotto dal colore ambrato e dal sapore deciso e corposo che conserva intatto l’aroma della materia prima, le alici salate. La colatura viene generalmente utilizzata come salsa di accompagnamento ad altri piatti. Il piatto tipico e più rinomato sono gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, insaporiti con la colatura di alici, ma si abbina perfettamente a tutti i piatti di mare, evitando di aggiungere il sale. Può essere usata anche sulle verdure saltate in padella, per condire i pomodori, le uova e le olive. Bottiglia in vetro 100 ml
Prodotti acquistati da altri utenti


Condimenti Di Pesce
NORITA UOVA DI LOMPO NERE GR.80


Condimenti Di Pesce
NORITA UOVA DI LOMPO ROSSE GR.340


Condimenti Di Pesce
DESKA CREMA DI SCAMPI 100 GR

Condimenti Di Pesce
NORITA UOVA DI LOMPO ROSSE GR.80

Pesce In Scatola
BLUE MARLIN POLPA DI RICCIO DI MARE GR.70


Condimenti Di Pesce
CAPTAIN BYRD POLPA DI GRANCHIO AL NATURALE GR.200
prodotti nella stessa categoria

Condimenti Di Pesce
KV NORDIC UOVA LOMPO ROSSO GR 50

Condimenti Di Pesce
NORITA UOVA DI LOMPO NERE GR.80

Condimenti Di Pesce
ALTO MARE VONGOLE AL NATURALE 130 GR


Condimenti Di Pesce
KV NORDIC UOVA DI MALLOTTO NERE GR 50

Condimenti Di Pesce
SORBA CREMA DI SALMONE GR.100


Condimenti Di Pesce
NORITA UOVA DI LOMPO ROSSE GR.340

Condimenti Di Pesce
NORITA UOVA DI LOMPO ROSSE GR.80


Condimenti Di Pesce
NORITA UOVA DI LOMPO NERE GR.340
