Assistenza ClientI
Supporto Email
info@abcfoodservice.it
Chi Siamo
Scopri la famiglia ABC
info@abcfoodservice.it
Scopri la famiglia ABC
Visualizzati 1-12 su 17 articoli
Il prosciutto crudo stagionato senza osso "Dolce Riserva" Ferrarini è ottenuto da cosce di suino accuratamente selezionate e abilmente lavorate dai prosciuttai dell'azienda Ferrarini,Di forma piatta, senza gambetto e pulito completamente a coltello, darà bella mostra di sé nel bancone delle vostre gastronomie e sarà un alleato immancabile per varie attività di ristorazione.
La stagionatura di almeno 10 mesi lascia alla carne di questo prosciutto crudo "Dolce Riserva" di Ferrarini una nota intensa di dolcezza che apprezzerete
Coscia di prosciutto crudo stagionato con osso, del peso variabile tra i 7,7 e 8,5 Kg, ottenuta da materie prime selezionate; stagionatura di almeno 10 mesi.
Il prosciutto crudo stagionato "I Nostri Campi" viene realizzato grazie alla competenza, all'attenzione e all'esteso know-how degli esperti prosciuttai Ferrarini.
Il gusto inconfondibile e la morbidezza unica del nostro Prosciutto Cotto di Alta Qualità impreziositi dalle scaglie di tartufo nero, dalla fragranza intensa. Una vera e propria specialità gourmet!
Lo Speck Affumicato Ferrarini è il risultato di un’accurata e scrupolosa ricetta e di una paziente ed attenta lavorazione manuale
Le scaglie di tartufo nero impreziosiscono un prodotto semplice e appetitoso come la nostra mortadella dal sapore tipicamente emiliano. Una vera e propria specialità gourmet!
Il caratteristico impasto di carni scelte del Salame Emilia Ferrarini compone un mosaico cromatico di bianco, rosa e rosso in un connubio delizioso per il palato.
Salame Milano dalla tipica grana fine, con pasta che evidenzia la caratteristica macinatura che dona alle carni un aspetto omogeneo, con parti grasse e magre uniformemente distribuite
Le comode e pratiche vaschette, grazie alla tecnologia utilizzata, conservano a lungo le caratteristiche del nostro Prosciutto crudo stagionato che rimane fresco e fragrante, come appena affettato.
La Bresaola Ferrarini è ottima per un secondo rapido e leggero perché facilmente digeribile e povera di grassi.
Nelle nostre cantine di Lesignano de’ Bagni, sulle sponde del torrente Parma, di fronte a Langhirano, stagiona il Prosciutto di Parma DOP Ferrarini.
Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.