Vero e proprio fenomeno di consumo degli ultimi anni, il gusto che più di tutti sta conquistando i consumatori su ogni scaffale, il pistacchio. Fabbri lo ha trasformato in una crema dalla consistenza e sapore eccezionali.
L’irresistibile bontà del cacao che sposa le nuove tendenze di gusto del mercato. Una morbida ed avvolgente crema al cacao e caramello salato, impreziosita da cristalli di caramello. Un gioco di sapori, una bontà unica.
Bianco perlato con riflessi avorio. Al naso note intense e tostate di cioccolato, burro e latte. Al palato è dolce, molto morbido ed equilibrato con un finale molto persistente.
Il gusto inconfondibile ed esotico del cocco che arricchisce la golosità del cacao. Un’armonia di gusti che si fondono insieme, valorizzata al palato dalla presenza di piccolissimi fiocchi di cocco. Per un’esperienza di gusto mai provata prima.
Innovativo prodotto in forma liquida per creare di arie e velluti. Utilizzabile sia per Drinks (alcolici ed analcolici) che per alimenti. Permette di realizzare strutture impalpabili che, una volta in bocca, scompariranno lasciando tutto il loro aroma.
L'incontro tra un liquore della tradizione e la Premiata Distilleria Fabbri ha dato vita a un prodotto che unisce antico saper fare e gusto contemporaneo.
Scegli Mixybar fiori di sambuco con ingredienti di prima scelta, soggetti a rigorosi controlli di qualità.
Sciroppo per uso professionale al Bergamotto. Eccellenza italiana Fabbri. Si abbina a spumanti, distillati bianchi, granite e birra. Indispensabile protagonista degli inediti cocktail di Fabbri 1905, di aperitivi ed esotiche rivisitazioni come il Bergamot Sour e il Gin Tonic.
Rubino con riflessi porpora, diluito assume sfumature rosso granata. Al naso aromi di agrumi che sfumano in radice di rabarbaro, genziana e china con finale di piccoli frutti rossi.