Un raffinato liquore d'erbe preparato secondo la ricetta del fondatore con l' orignale miscela di 15 varieta’ di erbe Mediterranee macerate con acquavite d’uva in tini di frassino e distillate in alambicchi botanici.
La ricetta di Amaro Montenegro prevede l’utilizzo di 40 erbe aromatiche e un complesso procedimento di estrazione e miscelazione che rendono il prodotto unico e inimitabile
Ballor 100 sfodera la complessità di 100 speciali essenze provenienti dai 5 continenti, scoperte, scelte e sapientemente bilanciate dai liquoristi di Casa Ballor secondo la più antica tradizione erboristica italiana.
L'Averna ha un gusto amarognolo e avvolgente, con note di arancia e liquirizia, bilanciate da note di mirto, bacche di ginepro, rosmarino e salvia. Stimola i sensi, trasportando immediatamente sull'isola e rendendo Averna non solo un amaro, ma un'autentica esperienza siciliana.
L’Amaro Nardini è un equilibrio di sapori con sentori di liquirizia, ricavata dalla radice di genziana, menta piperita ed arancio: sfumature diverse in perfetta armonia tra loro. Può essere servito liscio, freddo o con ghiaccio: ogni preparazione è una garanzia di gusto.
207 Amaro Locale è un amaro intimo, fresco ma al contempo vellutato con profonde note balsamiche; l’incontro perfetto tra le essenze del mediterraneo
un liquore amaro naturale elaborato artigianalmente con un processo di macerazione di piante aromatiche ed officinali in purissimo alcool di grano.