
VIANDER LE MARINATURA MAREMMA RUSTICA MEDITERRANEA SQUEEZER ML.1000
Erbe e spezie che restituiscono i tipici profumi della macchia mediterranea. Rosmarino, prezzemolo, origano, maggiorana, timo, la rendono perfetto sia su arrosti importanti, che su carni bianche (pollo e tacchino).
Descrizione
Erbe e spezie che restituiscono i tipici profumi del mediterraneo
Si esprime al meglio anche in abbinamento ai pani colorati, per creare gratinature.

Impasti a base di carne trita, come insaporitore in marinatura: 15/20g PER 1 kg di impasto.
Per carni tagliate a bocconcino o a straccetto 50/70g per 1 Kg di carne.
Per marinare ed insaporire i pezzi interi 50g per 1 Kg di carne.
Per aromatizzare e insaporire le panature 100g per 1 Kg di pane.
Si consiglia di marinare almeno 6/8 ore prima di esporre nel banco.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Altre Salse
DEVELEY SALSA CHEDDAR TOP DOWN ML.250


Altre Salse
DEVELEY SALSA CHEDDAR ML 875


Altre Salse
TURCI SALSA BARBECUE SPRAY ML.140

Altre Salse
HEINZ CAESAR DRESSING ML. 800

Altre Salse
HEINZ YELLOW MUSTARD TOP DOWN ML.875

Altre Salse
BULL'S EYE SALSA BARBECUE WHISKEY LT.2
prodotti nella stessa categoria

Altre Salse
HEINZ YELLOW MUSTARD TOP DOWN ML.875


Altre Salse
DEVELEY SALSA SENAPE DELICATA TOPDOWN ML.875

Altre Salse
HEINZ MAYO MIX ML. 415


Altre Salse
DEVELEY SALSA BURGER TOP DOWN ML.250


Altre Salse
VIANDER MAYO WASABI GR.260

Altre Salse
HEINZ SALSA BARBECUE KG. 2,5

Altre Salse
BIFFI SALSA DIP IN VETRO KG.1,06


Altre Salse
APERISNACK PREMIUM SALSA CHEDDAR IN BUSTA KG.2

